国信招标有限公司

项目 招标 公告

您当前的位置:首页 » » 2019年——昆明警犬地2018年础设施维修项目招标公告
2019年——昆明警犬地2018年础设施维修项目招标公告
发布时间:2019-01-11 19:14                返回列表
【2019年】
招标编码:CBL_20190111_110552854
标讯类别: 国内招标
招标人:公安部昆明警犬地
资金来源: 其他
昆明警犬地2018年础设施维修项目招标公告
1.招标条件
昆明警犬地2018年础设施维修项目已经批准建设,项目业主为公安部昆明警犬地,建设资金为财政拨款,项目出资比例为100%,采购人为公安部昆明警犬地,现拟对昆明警犬地2018年础设施维修项目单位进行公开招标,欢迎符合资格要求的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:昆明警犬地2018年础设施维修
2.2 建设地点:公安部昆明警犬地。
2.3 建设规模:本项目招标控制价3214181.77元。
2.4 质量要求:符合设计要求,满足采购人使用需求,执行《建筑工程施工质量统一验收标准》(GB50300-2013)、《云南省建筑工程施工质量验收统一规程》(DBJ 53∕T-23-2014)及现行的质量验收标准,一次性验收合格。
2.5 工期要求:90日历天。
2.6 招标范围: 昆明警犬地2018年础设施维修项目,包含新建雨棚、教学楼部分房间改造、训练地(场地)改造、宿舍(卫生间、盥洗间及晾衣间)改造、犬舍改造及行政楼外立面改造等,具体工作内容以发包人提供的设计施工图和工程量清单为准。
2.7 标段划分:本项目不划分标段。
3.投标人资格要求
3.1 资格要求
(1)投标人具备独立法人资格,并具备有效的营业执照。
(2)投标人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包企业资质贰级及以上资质,且年检合格。
注:省外企业已取消年检的,需提供建设行政主管部门出具的`文件。
(3)投标人具备安全生产许可`证并在有效期内。
(4)投标人提供资信`文件,内容可为近三个月内开户银行出具的资信`或资金存款`或2015-2017年度经审计的财务报告及报表(2015年以后成立的公司,按成立年份提供)。
(5)投标人拟派的项目经理具备建设行政主管部门颁发的二级注册建造师`证书(专业为建筑工程),并取得建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格`证书(年检合格);拟派的项目经理的注册建造师资格`证书及安全生产考核`证注册单位需与申请单位名称一致。拟配备的项目经理未担任其他在建建设工程项目的项目经理,且在今后实施过程中不允许作任何更换,必须长驻施工现场,并不得兼任其他项目的管理人员。
(6)投标人拟派的项目技术负责人具有中级工程师职称。在今后实施过程中不允许作任何更换,必须长驻施工现场,并不得兼任其他项目的管理人员(自行承诺)。
3.2 本项目不接受联合体投标。
4.资格审查
本项目采用的资格审查方式为资格后审。
5.招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2018年10月08日至2018年10月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时提供提供单位介绍信或授权委托书、经购买招标文件。
5.2 招标文件每套售价1200元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月30日10时00分,地点为云南昆明市(详见招标文件)。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com