国信招标有限公司

项目 招标 公告

您当前的位置:首页 » » 2019年——吉视传媒股份有限公司人工智能平台系统采购项目招标公告
2019年——吉视传媒股份有限公司人工智能平台系统采购项目招标公告
发布时间:2019-01-11 19:12                返回列表
【2019年】
招标编码:CBL_20190111_101714110
标讯类别: 国内招标
招标人:吉视传媒股份有限公司
资金来源: 其它
1、招标条件
吉视传媒股份有限公司人工智能平台系统采购项目已获批准,项目业主为吉视传媒股份有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:吉视传媒股份有限公司人工智能平台系统采购项目
2.2 招标范围:第一包:人工智能平台系统软件部分采购;第二包: 平台辅助数通设备采购(服务器、交换机、负载均衡);(具体内容详见技术规范)。
2.3 交货地点:吉视传媒股份有限公司。
2.4 交货期:30天。
2.5 质量标准:合格,符合国家及行业现行相关标准。
3、投标人资格要求
3.1 投标人必须是在中华人民共和国境内依法有效注册的独立法人,并具备有效的营业执照。
3.2 第一包投标人须提供软件制造厂商2017年以来至少1个已上线运行且承载用户数量不少于50万的人工智能平台系统应用案例,提供合同原件及用户使用报告并加盖使用用户公章。
3.3 第二包投标人须提供制造商2017年以来至少一项实施合同金额在100万元及以上的同类设备的应用案例(含服务器、交换机、负载均衡)。
3.4 软件制造商和其代理商不能同时参与同一项目的投标,本次招标不接受联合体投标。
3.5 投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术件务能力,能承担招标人关于本次招标相关的配套工作。须具有(2015年度、2016年度、2017年度)共三个年度的财务报告(经第三方审计)。
3.6 投标人须提供银行出具的资信`。
3.7 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.8 招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两条规定的,相关投标无效。
3.9 投标人非制造商的须提供制造商出具的授权书。
4、招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年1月11日至2019年1月17日,每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同)提供法人授权委托书、被授权人身份`证、企业法人营业执照(副本)、业绩`资料、软件制造商授权书(以上资料原件及复印件加盖企业印章)报名并获取招标文件。
4.2 招标文件500元/包,售出不退。

5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间:2019年1月31日13:30分;
地点: (详见招标文件)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com