国信招标有限公司

项目 招标 公告

您当前的位置:首页 » » 2019年——南通天生港发电有限公司综合办公楼空调系统改造招标公告
2019年——南通天生港发电有限公司综合办公楼空调系统改造招标公告
发布时间:2019-01-11 18:34                返回列表
【2019年】
招标编码:CBL_20190111_101714130
开标时间:2019-01-31 标讯类别: 国内招标
招标人:南通天生港发电有限公司
资金来源: 其它 投资金额:160万元
1、招标条件
本招标项目南通天生港发电有限公司综合办公楼空调系统改造 已由上级主管部门批准实施,项目业主为南通天生港发电有限公司,建设资金来自 自筹,招标人为南通天生港发电有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1:项目概况:南通天生港发电有限公司生产综合楼中央空调配置2台蒸汽型化锂冷水机组,于1998年投入投运,至今已运行近20年时间。由于机组已老化,内部部件磨损严重,能效比明显下降。在夏季高温季节,冷冻水的出水温度达不到设计要求且不符合国家环保要求。现拟等量替代改造为2组蒸汽双效型化锂吸收式冷水机组以满足生产综合楼办公及生产需要。
2.2招标范围与招标内容:本工程为交钥匙工程,等量替代改造为2组蒸汽双效型化锂吸收式冷水机组以满足生产综合楼办公及生产需要。此次改造范围另涵盖冷却塔、冷冻水泵、冷却水泵以及电动阀门。投标方负责本技术规范书范围内的所有设备材料及系统供货、设计、安装、调试及改造后系统运行所必须的管路及电控系统连接,直至改造后空调系统满足运行要求。提供的产品必须全部符合现行国家标准及相应的产品质量标准;
2.3项目预算:160万元;
2.4交货地点:南通天生港发电有限公司;
2.5交货期或交付使用期:满足现场需要 ;
2.6建议品牌:投标方提供蒸汽双效型化锂吸收式冷水机组,推荐品牌:1. 荏原;2. 双良;3. 远大;4. LG ,如使用其他品牌,其产品档次需等于或高于推荐品牌。
2.7其他: 合同签订前缴纳履约保`证金为合同总金额的5%的,质保金为合同总金额的3%。
3、投标人资格要求
3.1投标申请人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
3.2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
3.3企业没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;
3.4 必须是在中国境内注册并具备独立法人资格的货物生产商或其代理商,能提供快速的售后服务响应;具有提供招标范围内所有货物及售后相关伴随服务的能力;
3.5  投标申请人必须具备满足现场需要的设计、供货、安装和调试能力;
3.6  业绩要求:投标方应具有同级别及以上、同类型设备的供货或安装调试业绩(以合同原件为准),并有使用单位投用安全可靠的`文件。
3.7符合相关法律、法规规定的其他要求。
4、资格后审需提供下列材料:
4.1报名经。
4.2投标申请人有效的企业法人营业执照副本;
4.3如为代理商投标,还需提供制造商的营业执照复印件;
4.4现场踏勘确认单;
4.5投标方应具有同级别及以上、同类型设备的供货、安装、调试业绩(以合同原件为准),并有使用单位投用安全可靠的`文件。
5、评标办法
综合评估法,具体详见招标文件。
6、招标文件的获取
6.1 本项目资格审查方式采用资格后审,取消所有形式投标报名。
6.2获取本项目招标文件,各投标人自行上网查询、下载。招标文件每套售价300.00元,在递交投标文件驶纳,招标文件售后不退。
7、 投标文件的递交
7.1递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2019年1月31日09时30分,地点为南通(详见招标文件)。
7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com