国信招标有限公司

项目 招标 公告

您当前的位置:首页 » » 2019年——中国铁塔股份有限公司银川市分公司2019年综合办公楼物业服务项目比选公告
2019年——中国铁塔股份有限公司银川市分公司2019年综合办公楼物业服务项目比选公告
发布时间:2019-01-11 18:33                返回列表
【2019年】
招标编码:CBL_20190111_101714121
标讯类别: 国内招标
招标人:中国铁塔股份有限公司银川市分公司
资金来源: 其它
本项目中国铁塔股份有限公司银川市分公司2019年综合办公楼物业服务项目,已由中国铁塔股份有限公司宁夏回族自治区分公司批准采购,资金来自自筹,项目资金已落实,比选人为中国铁塔股份有限公司银川市分公司,项目已具备比选条件。
一、项目概况:
1.1服务内容:中国铁塔股份有限公司银川市分公司综合办公楼总面积12894.85平方米(办公区域面积:9345.28平方米,地下车库及附属用房3549.57平方米)。服务本内容为办公楼各类会议室的会务保障服务,前厅接待服务;办公楼室内保洁服务;各楼层楼梯间、盥洗卫生间等所有区域的卫生保洁服务;公共区域内的保洁服务及绿化养护服务;清理及公共设施的维护保养服务;综合办公楼安保及监控服务等。
1.2采购预算:133万元(不含税)
1.3服务期限:甲方书面提出入住要求后一年,共计[12]个月;
1.4资审方式:资格后审;
1.5标包划分:本项目不划分标包;
1.6 本项目设置最高参选限价,即折扣系数K=1。参选人参选报价高于最高参选限价的,其参选将被否决
二、参选人资格要求和资格审查方式
2.1具有独立法人资格,在中国境内注册的企事业单位;在法律上和财务上独立、合法运作并独立于比选人和比选代理机构的单位。对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息)的截屏打印件(加盖公章)。对于已完成“三`证合一”登记制度改革的,须提供由工商部门核发的最新营业执照。
2.2 参选人须为增值税一般纳税人,并可开具增值税专用发`票。国税登记`证副本中加盖相关戳印一页的复印件,须加盖单位公章;如参选人为增值税一般纳税人,且国税登记`证副本未加盖相关戳印的,可提供在国税网站查找的增值税一般纳税人查询地址和`截图,或提供其他增值税一般纳税人资格`。
2.3参选单位需通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录(须同时提供以上网站查询页面截图,查询时间为投标截止时间10日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间),对列入失信被执行人的参选单位,视为无效投标;
2.4财务要求:财产没有处于被接管、冻结,破产状态,参选人须提供2017年的财务状况表或相关承诺书。
2.5本项目不接受联合体投标。
2.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包参选或者未划分标包的同一比选项目参选。
2.7参选单位不得存在下列情形之一:
1)被责令停业的;
2)被暂停或取消参选资格的;
3)财产被接管或冻结的;
4)在最近三年内有骗取中标或严重违约的;
5)最近三年服务有重大质量问题的;
6)近三年有诉讼及仲裁情况。
2.8资格审查方式:本项目资格审查方式为资格后审。
三、项目报名与比选文件的获取
3.1请于2019年1月11日至2019年1月14日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至18:00时(北京时间,下同),凡符合资格要求的参选人提供法人授权委托书原件,营业执照等加盖单位公章,标书费付款凭`证购买比选文件,将以上资格`文件扫描件发送至电子邮箱…com,邮箱回复确认报名成功。
3.2 比选文件每套售价300元,售后不退。
四、参选文件的递交
4.1 参选文件递交的截止时间(参选截止时间,下同)为2019年1月18日09时00分,地点为宁夏银川市(详见招标文件)。
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的参选文件,比选人不予受理。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com